К сожалению, запрошенная акция «Скидка до 55% на онлайн-курсы по вину, гастрономии и крепким напиткам с иностранными виноделами, сомелье и ведущими экспертами России от школы вина и гастрономии Taste» закончилась.
Онлайн-курсы по вину, гастрономии и крепким напиткам с иностранными виноделами
Скидка до 55% на онлайн-курсы по вину, гастрономии и крепким напиткам с иностранными виноделами, сомелье и ведущими экспертами России от школы вина и гастрономии Taste
Скидка до 55% на онлайн-курсы по вину, гастрономии и крепким напиткам с иностранными виноделами, сомелье и ведущими экспертами России от школы вина и гастрономии
Taste*
Любой отдельный блок — 690р. вместо 1500р.
Посмотрите программу каждого курса и выберите тот блок, который вам интересно изучить
Базовый курс (4 блока/31 урок) — 1490р. вместо 3000р.
Программа:
Блок 1:
винные профессии: кто такие сомелье, кавист, дегустатор и критик
история вина
виноград и лоза
терруар и влияние человека на вино
что такое аппелласьон и крю
винтаж, миллезим
многосортовые и купажированные вина
Блок 2:
производство вина и сорта винограда
виноградная ягода
основные белые сорта винограда
основные красные сорта винограда
производство красного вина
производство белого вина
красное и белое, оранжи
производство игристых вин
производство розовых вин
выдержка в бочках
виды бутылок и пробок
Блок 3:
дегустация и оценка вина
подготовка к дегустации, интересные факты
визуальная оценка, оценка цвета
оценка аромата
оценка вкуса
как дегустировать игристые вина
как оценивают вино профессионалы,
дегустация, практическое занятие
Блок 4:
винный этикет и гастрономия
бокалы для красных и белых вин
бокал для игристых вин, десертных и крепленых вин
декантер и аэратор
как открыть бутылку игристого, подача
как открыть бутылку тихого вина, подача
сочетание вина и гастрономии
хранение вина
Большой курс по Испании c лучшим сомелье России, Президентом Московской ассоциации сомелье (4 блока/32 урока) — 1490р. вместо 3000р.
Программа:
Вводная часть:
общие сведения, географическое положение, ландшафт, рельеф
Курс «Винные страны» (7 блоков/44 урока) — 2190р. вместо 4500р.
Программа:
Блок 1. Законодательница моды Франция:
общая информация, история, классификация
основные сорта
этикетка французского вина
регионы Франции. Шампань
процесс производства шампанского
обзор популярных брендов шампанского
этикетка шампанского
Бордо
Бургундия
другие регионы: Эльзас, Лангедок, Долина Роны, Долина Луары, Прованс
Блок 2. Bella ITALIA:
общая информация
классификация, биоразнообразие
крю
этикетка итальянского вина
регионы Италии
Тоскана
Пьемонт. Общая информация
Пьемонт. Красные вина. Barbaresco
Пьемонт. Белые вина. Gavi
Пьемонт. Asti
игристые вина Италии
Блок 3. Страстная Испания:
общая информация
история
классификация
классификация по выдержке
регионы Испании. Белые вина. Руэда
регионы Испании. Красные вина. Риоха
Блок 4. Новаторский Новый Свет. Чили:
общая информация, история
классификация
регионы. Север Чили
регионы. Центр и Юг
гастрономия и рекомендации
Блок 5. Новаторский Новый Свет. ЮАР:
общая информация, история
сорта винограда
географическое положение
регионы, рекомендации
Блок 6. Наше Родное. Россия:
общая информация, история
территория и климат
обзор регионов
Блок 7. Любимые соседи. Грузия:
общая информация, история
регионы Грузии, классификация
культура, грузинское застолье
основные сорта
Полный курс «Начинающий сомелье» (все 14 блоков/90 уроков) — вместо 6000р.
Программа:
Блок 1. Погружение в винную культуру:
винные профессии: кто такие сомелье, кавист, дегустатор и критик
история вина
виноград и лоза
терруар и влияние человека на вино
что такое аппелласьон и крю
винтаж, миллезим
многосортовые и купажированные вина
Блок 2. Производство вина и сорта винограда:
виноградная ягода
основные белые сорта винограда
основные красные сорта винограда
производство красного вина
производство белого вина
красное и белое, оранжи
производство игристых вин
производство розовых вин
выдержка в бочках
виды бутылок и пробок
Блок 3. Дегустация и оценка вина:
подготовка к дегустации, интересные факты
визуальная оценка, оценка цвета
оценка аромата
оценка вкуса
как дегустировать игристые вина
как оценивают вино профессионалы
дегустация, практическое занятие
Блок 4. Винный этикет и гастрономия:
бокалы для красных и белых вин
бокал для игристых вин, десертных и крепленых вин
декантер и аэратор
как открыть бутылку игристого, подача
как открыть бутылку тихого вина, подача
сочетание вина и гастрономии
хранение вина
Блок 5. Законодательница моды Франция:
общая информация, история
классификация
основные сорта
этикетка французского вина
регионы Франции, Шампань
процесс производства шампанского
обзор популярных брендов шампанского
этикетка шампанского
Бордо
Бургундия
другие регионы: Эльзас, Лангедок, Долина Роны, Долина Луары, Прованс
Блок 6. Bella ITALIA:
общая информация
классификация, биоразнообразие
крю
этикетка итальянского вина
регионы Италии
Тоскана
Пьемонт. Общая информация
Пьемонт. Красные вина. Barbaresco
Пьемонт. Белые вина. Gavi
Пьемонт. Asti
Игристые вина Италии
Блок 7. Страстная Испания
общая информация
история
классификация
классификация по выдержке
регионы Испании. Белые вина. Руэда
регионы Испании. Красные вина. Риоха
Блок 8. Новаторский Новый Свет. Чили:
общая информация, история
классификация
регионы. Север Чили
регионы. Центр и Юг
гастрономия и рекомендации
Блок 9. Новаторский Новый Свет. ЮАР:
общая информация, история
сорта винограда
географическое положение
регионы, рекомендации
Блок 10. Наше родное. Россия:
общая информация, история
территория и климат
обзор регионов
Блок 11. Любимые соседи. Грузия:
общая информация, история
регионы Грузии, классификация
культура, грузинское застолье
основные сорта
Блок 12. Креплёные вина. Вермуты:
история компании Antica Distilleria La Quaglia
производство вермутов
обзор трав и дегустация
Блок 13. Крепкие напитки. Виски:
общая информация
история, что такое дистиллерия
история, Scotch whisky act
виды виски. Blended VS Malt
производство виски
выдержка в бочках
регионы Шотландии
Блок 14. Food & Wine** фото:
мастер-класс от профессионального фотографа по Food & Wine фото
вы узнаете о том, как грамотно фотографировать, выставлять свет и композицию на Food & Wine фотографиях
вы будете делать отличные снимки на мобильный телефон
Промокод: new2021
БОНУС: при покупке полного курса — бесплатная запись вебинара по виноделию Португалии от Ольги Вышегородцевой (посла «Порто» и Vinho Verde в России)
Формат обучения:
блоки с видеоуроками (блоки состоят из видео, разбитых на темы)
рабочая тетрадь (сопровождающие материалы, инфографика, презентации, саммари уроков, полезные ссылки и другая ценная информация)
домашние задания (интересные практические домашние задания и тесты для закрепления материала)
По результатам итогового тестирования на электронную почту. высылается сертификат о прохождении курса, подписанный директором школы Taste и Президентом Московской ассоциации сомелье
Если вам необходим оригинал, его могут отправить по почте (стоимость доставки за ваш счет)
Сертификат выдается при прохождении минимум 4 блоков
Вы также можете сдать онлайн-экзамен на вступление в Российскую ассоциацию сомелье
Если вы хотите приобрести любой из курсов в подарок и оформить красивый именной подарочный сертификат — свяжитесь с менеджером по телефону после покупки курса
Если вы хотите повысить уровень до группового тарифа, свяжитесь с менеджером по телефону
Доступ к урокам после регистрации на курс и предоставления доступа к личному кабинету:
6 месяцев для полного курса «Начинающий сомелье»
3 месяца для базового курса, курса «Винные страны», большого курса по Испании и курса «От крепленых к крепкому»
1 месяц при покупке любого отдельного блока
К обучению допускаются лица, достигшие 18 лет
Доступ к обучению предоставляется с 1 января 2021 года, регистрироваться вы можете сразу после покупки
заполнить корректно форму и ввести промокод: new2021 для получения спеццены
оплатить курс
После оплаты курса вам будет предоставлен доступ к личному кабинету с выбранными уроками в течение двух рабочих дней
Либо вы можете написать на электронную почту info@tasteschool.ru, и менеджер свяжется с вами
Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
Информацию по условиям акции можно уточнить по телефонам компании: +7 (495) 005-59-62, +7 (915) 253-73-75
Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель Портнова Ольга Павловна, ИНН 773103036209, ОГРНИП 308774632400252
ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ
Вы научитесь разбираться в вине, правильно сочетать его с едой и покупать хорошие напитки за разумную цену.
Вас обучат лучшие сомелье и эксперты России, иностранные виноделы и топ-менеджеры винных компаний.
Вы сможете начать работать в винной отрасли и индустрии гостеприимства.
Обучение в любое удобное время из любой точки мира, с любого устройств.
Интересные домашние задания для закрепления материала.
Доступная стоимость: минимум на 70% дешевле традиционной школы.
Полный курс разработан специально для любителей, желающих приобрести базовые знания и повысить свою культуру потребления спиртных напитков. Учтены все тонкости преподавания потребителям, материал излагается в легкой и доступной форме. Максимальный курс длится 14 занятий (в зависимости от выбранного тарифа), в течение которых вы получите максимум основной и необходимой информации, которая поможет вам почувствовать себя уверенно в теме элитного алкоголя и станет отличной базой для вашего дальнейшего развития.
Обучение подойдет вам, если вы хотите:
разбираться и чувствовать себя уверенно в вине и виски;
выбирать и покупать хорошее вино за разумную цену;
правильно сочетать вино с едой;
организовывать шикарные ужины и мероприятия;
начать работать в винной отрасли или индустрии гостеприимства;